广西快乐十分开奖直播: 法国签证团队旅游签

签证类型:旅游签证       签证必读>>
法国签证团队旅游签
价格: 1200 /人
累计销量: 暂无点评
累计销量:
受理范围:
法国领区划分<按长期居住生活地为准> 成都领区:四川、重庆、云南、贵州

广西快乐10分技巧 www.bht2.cn 办理地点:成都

是否面试:无

入境次数:1

满 意 度:

办理时长:预计7天个工作日

有 效 期:出团前-回团

最长停留:団期时间

产品类型: 签证费+服务费
出境日期:
选择人数:

法国ADS旅游(在职人员)
序  号
材  料
详细要求
是否提供

1  护照
A. 有效期在六个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为六个月以上);
B. 申请人本人需在护照最后一页签名;
C. 有两页以上连续空白页;
D. 复印件(护照首页、换发页、拒签页、申根签证页以及英国、澳大利亚、加拿大、新西兰签证页)
2  旧护照
A. 原件(如适用);
B. 如旧护照丢失,需在当地公安局或出入境管理机构 机打 出具的护照丢失证明原件及翻译件,内容要包括旧护照的护照号码、丢失时间及地址、有无出入境及拒签记录);
C. 复印件(护照首页、换发页、拒签页、申根签证页以及英国、澳大利亚、加拿大、新西兰签证页)
3 照片
A. 两寸白底彩色证件照四张;
B. 需最近半年内拍摄(如护照上戴眼镜则相片上也要戴眼镜);
C. 请在照片背面用铅笔写上申请人的姓名,但尽量不要留有痕迹。
4 身份证复印件
请提供清晰的正反面复印件
5  户口本
A. 原件;
B. 所有信息页复印件;
C. 如果是集体户口,请提供集体户口本本人信息页原件及复印件。
6 暂住证
外领区申请者需提供暂住证复印件及翻译件。
7  资产证明
A. 必须提供最近三至六个月的银行对账单原件、复印件、翻译件(需为活期银行流水账单或者活期存折)(若对账单起止日期满足三至六个月的要求但是实际交易记录有所缺失,这种情况下,建议提供六个月的对账单。使馆对账户余额没有具体要求,不接受任何形式的信用卡对账单,即使该卡是有余额的那种情况);
B. 如申请人名下没有银行对账单,可用其直系亲属名下的对账单,但必须同时提供相关材料可以证明申请人及其家属的关系(可提供经外交部认证的结婚证公证书原件或者亲属关系公证书原件(中英文对照))
8  在职证明
A. 使用公司正规抬头纸打?。ㄖ杏⑽亩哉眨ㄏ昙郊?、二);
B. 内容包括:(1)单位名称;
                    (2)申请人的入职时间、职位以及收入情况、旅行时间及旅行相关准假许可;
                    (3)公司负责人签字,负责人职位;
                    (4)公司联系电话、传真、地址以及营业执照号码(旅行社需提供经营许可证号码);
                   (5)注明申请人将按时回国以及遵守国外的法律
C. 同一公司的申请人必须以名单的形式打印在同一份公司抬头纸上,而且每人都要提供担保原件;如果同一单位的申请人分别出具各自的在职证明,则另需单位出具一份参团人员的名单表,用公司正规抬头纸打印且加盖单位公章和负责人签字(注明负责人的职位)(详见附件三、四)。
9   营业执照副本/组织机构代码证
A. 所在单位的企业单位申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章,必须加盖红章;
B. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章,必须加盖红章。
10 申请表
A. 所有表格均需打??;
B. 申请人本人签字。
11问题补充表
A. 所有表格均需打??;
B. 申请人本人签字。
法国ADS旅游(退休人员)
序  号
材  料
详细要求
是否提供
1护照
A. 有效期在六个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为六个月以上);B. 申请人本人需在护照最后一页签名;
C. 有两页以上连续空白页;
D. 复印件(护照首页、换发页、拒签页、申根签证页以及英国、澳大利亚、加拿大、新西兰签证页)
2旧护照
A. 原件(如适用);
B. 如旧护照丢失,需在当地公安局或出入境管理机构 机打 出具的护照丢失证明原件及翻译件,内容要包括旧护照的护照号码、丢失时间及地址、有无出入境及拒签记录);
C. 复印件(护照首页、换发页、拒签页、申根签证页以及英国、澳大利亚、加拿大、新西兰签证页)
3照片
A.两寸白底彩色证件照两张;
B.需最近半年内拍摄(如护照上戴眼镜则相片上也要戴眼镜);
C.请在照片背面用铅笔写上申请人的姓名,但尽量不要留有痕迹。
4身份证复印件
请提供清晰的正反面复印件
5户口本
A.原件;
B.所有信息页复印件;
C.如果是集体户口,请提供集体户口本本人信息页原件及复印件。
6暂住证
A.外领区申请者需提供;
B.复印件及翻译件。
7资产证明
A.必须提供最近六个月的银行对账单原件、复印件、翻译件(需为活期银行流水账单或者活期存折)(若对账单起止日期满足三至六个月的要求但是实际交易记录有所缺失,这种情况下,建议提供六个月的对账单。使馆对账户余额没有具体要求,不接受任何形式的信用卡对账单,即使该卡是有余额的那种情况);
B.如申请人名下没有银行对账单,可用其直系亲属名下的对账单,但必须同时提供相关材料可以证明申请人及其家属的关系(可提供经外交部认证的结婚证公证书原件或者亲属关系公证书原件(中英文对照))
8退休证
A.退休证原件;
B.如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具打印的退休证办理证明(中英文对照),内容必须包括;
(1)申请人姓名、性别、护照号、原职务、入职时间、退休时间、月薪;
(2)单位营业执照号/组织机构代码证号(旅行社需提供经营许可证号码);
(3)单位名称、地址、电话,其单位领导签字并加盖公章。
9申请表
A. 所有表格均需打??;
B. 申请人本人签字。
10问题补充表
A. 所有表格均需打??;
B. 申请人本人签字。


法国ADS旅游(学生)
序  号
材  料
详细要求
是否提供
1护照
A. 有效期在六个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为六个月以上);
B. 申请人本人需在护照最后一页签名;
C. 有两页以上连续空白页;
D. 复印件(护照首页、换发页、拒签页、申根签证页以及英国、澳大利亚、加拿大、新西兰签证页)
2旧护照
A. 原件(如适用);
B. 如旧护照丢失,需在当地公安局或出入境管理机构 机打 出具的护照丢失证明原件及翻译件,内容要包括旧护照的护照号码、丢失时间及地址、有无出入境及拒签记录);
C. 复印件(护照首页、换发页、拒签页、申根签证页以及英国、澳大利亚、加拿大、新西兰签证页)
3照片
A.两寸白底彩色证件照两张;
B.需最近半年内拍摄(如护照上戴眼镜则相片上也要戴眼镜);
C.请在照片背面用铅笔写上申请人的姓名,但尽量不要留有痕迹。
4身份证复印件
请提供清晰的正反面复印件
5户口本
A. 原件;
B. 所有信息页复印件;
C. 如果是集体户口,请提供集体户口本本人信息页原件及复印件。
6暂住证
外领区申请者需提供暂住证复印件及翻译件。
7资产证明
A. 必须提供最近三至六个月的银行对账单原件、复印件、翻译件(需为活期银行流水账单或者活期存折)(若对账单起止日期满足三至六个月的要求但是实际交易记录有所缺失,这种情况下,建议提供六个月的对账单。使馆对账户余额没有具体要求,不接受任何形式的信用卡对账单,即使该卡是有余额的那种情况);
B. 如申请人名下没有银行对账单,可用其直系亲属名下的对账单,但必须同时提供相关材料可以证明申请人及其家属的关系(可提供经外交部认证的结婚证公证书原件或者亲属关系公证书原件(中英文对照))
8学生证
学生证复印件及翻译件
9在读证明
A. 使用学校正规抬头纸打?。ㄖ杏⑽亩哉眨ㄏ昙郊?、四);
A. 内容须包括:(1)学校名称、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间;
                           (2)系领导或校长签字以及联系电话、传真、地址等;
                          (3)注明申请人将遵守所在国家的法律和将在旅行结束后按 时回国。
B. 若申请人是应届毕业生且暂无工作则必须提供学校的毕业证复印件+学生证复印件及翻译件;若申请人处于升学期间,还需提供录取通知书复印件及翻译件。
10出资情况
提供父母一方的在职证明(中英文对照)并写明费用是由父母提供,以及营业执照副本或者组织机构代码证复印机啊加盖红色公章。
11公证及认证  (适用于十八岁以下的学生)
A. 与父母双方同行,需提供:经外交部认证的未成年人出生公证书,注明父亲、母亲姓名、出生日期,公证书要以孩子为主申请人(中英文对照);
B. 与父/母一方同行或单独出行,需提供:
    (1)经外交部认证的出生公证书,注明父亲、母亲姓名、出生日期,公证书要以孩子为主申请人(中英文对照);
    (2)经外交部认证的亲属许可公证书(中英文对照,注明旅行时间和出游国家);
C.与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
    (1)经外交部认证未成年出生公证书,注明父亲、母亲姓名、出生日期,公证书要以孩子为主申请人(中英文对照);
    (2)经外交部认证的未成年人与非直系同行亲属的亲属关系公证书,以孩子为主申请人(中英文对照)
    (2)经外交部认证的亲属许可公证书(中英文对照,注明旅行时间和出游国家);
12申请表
A. 所有表格均需打??;
B. 申请人本人签字(若申请人为未成年人,则需另附监护人签字)。
13问题补充表
A. 所有表格均需打??;
B. 申请人本人签字(若申请人为未成年人,则需另附监护人签字)。
法国ADS旅游(无业或家庭主妇)
序  号
材  料
详细要求
是否提供
1护照
A. 有效期在六个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为六个月以上);
B. 申请人本人需在护照最后一页签名;
C. 有两页以上连续空白页;
D. 复印件(护照首页、换发页、拒签页、申根签证页以及英国、澳大利亚、加拿大、新西兰签证页)
2旧护照
A. 原件(如适用);
B. 如旧护照丢失,需在当地公安局或出入境管理机构 机打 出具的护照丢失证明原件及翻译件,内容要包括旧护照的护照号码、丢失时间及地址、有无出入境及拒签记录);
C. 复印件(护照首页、换发页、拒签页、申根签证页以及英国、澳大利亚、加拿大、新西兰签证页)
3照片
A.两寸白底彩色证件照两张;
B.需最近半年内拍摄(如护照上戴眼镜则相片上也要戴眼镜);
C.请在照片背面用铅笔写上申请人的姓名,但尽量不要留有痕迹。
4身份证复印件
请提供清晰的正反面复印件
5户口本
A. 原件;
B. 所有信息页复印件;
C. 如果是集体户口,请提供集体户口本本人信息页原件及复印件。
6结婚证
经外交部认证的结婚公证书原件(中英文对照)
7暂住证
A. 外领区申请者需提供;
B. 复印件及翻译件。
8资产证明
A. 必须提供最近三至六个月的银行对账单原件、复印件、翻译件(需为活期银行流水账单或者活期存折)(若对账单起止日期满足三至六个月的要求但是实际交易记录有所缺失,这种情况下,建议提供六个月的对账单。使馆对账户余额没有具体要求,不接受任何形式的信用卡对账单,即使该卡是有余额的那种情况);
B. 如申请人名下没有银行对账单,可用其直系亲属名下的对账单,但必须同时提供相关材料可以证明申请人及其家属的关系(可提供经外交部认证的结婚证公证书原件或者亲属关系公证书原件(中英文对照))
9出资情况
A. 无业 已婚者 可提供配偶的资料,且提供经外交部认证的结婚公证书(中英文对照),在职证明(中英文对照)并写明费用是由配偶提供,以及营业执照副本或者组织机构代码证复印件及加盖红色公章:;
B. 无业 未婚  可提供父母一方的资料,且提供经外交部认证的亲属关系公证书(中英文对照),在职证明(中英文对照)并写明费用是由父母提供,以及营业执照副本或者组织机构代码证复印件及加盖红色公章:。
10申请表
A. 所有表格均需打??;
B. 申请人本人签字。
11问题补充表
A. 所有表格均需打??;
B. 申请人本人签字。
附件:

  法签资料注意事项
1.护照原件(6个月有效期,有旧护照需提供)
2.照片原件注意尺寸(4张,白底,35*45mm,头要小于照片的2/3,如护照上戴眼镜儿就带上眼镜儿照,反之;照片须是半年以内的照片)
3.中文在职证明,空白信签纸或者英文在职证明(盖公司鲜章,名称要与营业执照上的公司名称一致,非通行领导人员签字)中英文的在职证明都需要。
4.营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件(盖公司鲜章,名称要与营业执照上的公司名称一致,注意有无年检)
5.全家户口本复印件(全本,每张信息页)
6.个人资料表详细的(最重要的是职业、月薪等有关信息、提供非通行领导人员的信息)
7.身份证复印件(正反面)
8.结(离)婚证复印件
9.退休证复印件(退休人员就不需要在职证明和公司营业执照副本复印件)
10.旅客本人的银行流水清单,必须是银行提供的原件;(个人银行流水较少的,参见以下备注,并同时提供本人名下的流水,流水单上必须是机打的名字、时间、账号、余额)
(必须提供近半年以内有交易记录的流水,更新至送签当月);
(如果是使用配偶的资产流水,必须提供结婚证公证书及认证,以及在职证明和公司资料);
(如果是小孩使用父母的资产流水,必须提供亲属关系公证书及认证,以及在职证明和公司资料)
11.房车产复印件可提供(做辅助作用)
12.小孩的在读证明中英文(只要是在校的大,中,小学生都需要)
13.学生证复印件
14.凡是18岁以下旅客:中英文公证书原件1份(出生证公证书及认证,注明:父母姓名,出生日期;如果父母有一方不去的,除了做出生公证以外,再做一份委托公证书,都是以小孩为申请人。)
请注意:以下的所有证明参考模板都请复制到新的A4纸上编辑打印。
个人资料表样本

签证个人资料表

姓    名

性    别

出 生 地

出生日期

婚姻状况

护照号码

护照签发日

护照到期日

护照签发地

家庭住址

现住址居住时间

家庭电话(区号)

手机号

父亲姓名

出生日期

母亲姓名

出生日期

是否有同行人员,如果有请注明并说明关系:

是否出过国或申请过出国签证?是否有拒签记录:如有请说明情况
在职人员及退休人员填写以下内容:(退休人员可以不填写单位情况)
工作单位名称
(中文)
(英文)
单位地址

本人单位直线电话(区号)

职务

月收入

入职时间

合同到期日

负责人姓名(非本人)

负责人职务

负责人直线电话

配偶姓名

出生日期

出生地

配偶单位名称

配偶职务

配偶单位电话

子女姓名

性别

出生日期

子女姓名

性别

出生日期

未成年人及学生填写以下内容:
学校名称
(中文)
(英文)
学校地址

学校电话

所在年级班级

校长或系领导姓名

所填领导的职务

备注:1. 填写上述内容要完整、字迹清晰 2. 电话号码前请注明区号 


本人声明:以上所填内容完全属实,否则本人接受被取消申请资格并由本人承担因此造成的所有风险和损失!
申请日期:                           ★申请人签名:


附件一:在职证明参考模版(中文)

公      司      名      称      抬      头

在职证明

兹证明XXX女士/先生(申请人姓名) 自X年X月(该单位入职时间)来我单位工作,他/她的职位是XXX,月薪为XXX元。他/她的出生日期是XX年X月X日,他/她持有护照号为GXXXXXXXX的护照。 
我们同意他/她于XXXX年X月X日到XXXX年X月X日(出国具体日期某年某月某日)赴欧洲旅游。此次旅游的所有费用将由他本人/她本人/我单位承担。我们保证他/她将遵守旅游目的地国家的法律法规, 我们也保证他/她将会按时回国并继续在我单位工作。

单位注册号是:XXXXXXXXXXXXXX

单位名称及公章:XXXXXXX
单位地址:XXXXXXXX
单位电话:XXXXXXXX

领导人签名(非通行)
领导人职位


注:
1. 在职证明需打印成中英文;
2. 凡样本中XX的地方,均需相应填写您的相关信息,不要保留XX在完成后的在职证明中; 
3. ()括号中为我们为您更加清晰在职证明的内容而标注的解释,不要保留在完成后的在职证明中;
附件二:在职证明参考模版(英文)
公      司      名      称      抬      头
CERTIFICATION
This is to certify that Mr./Ms. XXXX (申请人姓名) has worked in our unit since YYYY-MM-DD(年月日), his/her position is XXXX, and his / her monthly salary is RMBXXX (月薪). He/she was born on YYYY-MM-DD(出生日期:年月日), and he/she holds a passport with the Passport No.GXXXXXXXX(申请人的护照号)。 
We agree that he/she will takes a vacation to your country and the other European countries from XXXX-XX-XX to XXXX-XX-XX. (出国具体日期:某年某月某日).All the travel expenses will be afforded by himself/herself/our unit(此次费用的承担者). We guarantee that he/she will abide by all the laws and regulations in the above mentioned countries. We also guarantee he/she will come back to China on schedule and continue to work in our unit.
The registration number as which the unit is registered in the business administration(注册号)
Best Regards,
Unit name: xxxxxxxxxxx  (单位名称,并加盖单位公章)
Unit Add: xxxxxxxxxxx (单位地址)
Unit Tel: xxx-xxxxxxxx (单位电话)
Signature of Leader(非通行领导人签名)
Position of Leader (非通行领导人职位)
注:
1. 在职证明需打印成中英文
2. 凡样本中XX的地方,均需相应填写您的相关信息,不要保留XX在完成后的在职证明中 
3. ()括号中为我们为您更加清晰在职证明的内容而标注的解释,不要保留在完成后的在职证明中
附件三:在职证明参考样本(同一单位多名参团者)(中文)
公      司      名      称      抬      头
在职证明
我(领导人的姓名和领导人的职位)证明 以下人员自XXXX年X月X日到XXXX年X月X日(出国具体日期某年某月某日)赴贵国和其他欧洲国家旅游. 此次旅游的所有费用,包括机票, 交通, 食宿,医疗保险等等将由他们(她们)本人/我们单位承担。我们保证她们/他们将遵守当地的法律法规。之后她们/他们将会按时回国并继续在XXX(单位名称)工作。
他们的具体信息如下,
姓名
出生日期
护照号
职位
每月薪水
在该单位工作年限
领导人签名(非通行)
领导人职位
单位盖章
单位电话:XXXXXXXX
单位地址:XXXXXXXX
单位名称:XXXXXXXX
单位注册号是:XXXXXXXXXXXXXX
注:
1. 在职证明需打印成中英文
2. 凡样本中XX的地方,均需相应填写您的相关信息,不要保留XX在完成后的在职证明中 
3. ()括号中为我们为您更加清晰在职证明的内容而标注的解释,不要保留在完成后的在职证明中
附件四:在职证明参考样本(同一单位多名参团者)(英文)
公      司      名      称      抬      头
CERTIFICATION
I, (领导人的姓名和领导人的职位), certify that they are permitted to take a vacation to your country and the other European countries from XX.XX. XXXX to XX. XX. XXXX. (出国具体日期某年某月某日).  All the travel expenses, including air tickets, transportation, accommodation, health insurance and so on will be covered by themselves/our unit(费用由他们(她们)本人/我们单位承担). We guarantee that they will abide by all the laws and regulations during their staying abroad. After that, they will come back to China on schedule and will continue to work in xxxx(单位名称)
Their information listed as follows, 
Name
Date of birth
Passport No
Position
Salary /m
Length of Service

Best Regards,
Signature of Leader(非通行领导人签名)
Position of Leader(非通行领导人职位)
Unit Seal(单位盖章)
Tel: xxx-xxxxxxxx (单位电话)
Add: xxxxxxxxxxx (单位地址)
Unit Name: xxxxxxxxxxx  (单位名称)
The registration number as which the unit is registered in the business administration(注册号)
注:
1. 准假证明需打印成中英文的,请删掉参考样本中所有中文的提示语
2. 凡样本中XX的地方,均需相应填写您的相关信息,不要保留XX在完成后的准假证明中 
3.()括号中为我们为您更加清晰准假证明的内容而标注的解释,不要保留在完成后的准假证明中
附件五:在校证明参考样本(中文)
学      校      名      称      抬      头
在校证明
       XXX是XXX(学校名称)X年级X班的学生。他/她将于X年X月X日至X年X月X日(出国具体日期某年某月某日)和他/她父母去贵国以及其他申根国家旅游。根据行程,他/她会在国外停留XX天。所有费用包括:机票费用,运输费,住宿费和医疗保险等均由他/她父母承担。我校保证他/她在旅游期间遵守贵国法律,旅行结束后保证按期回国并继续在我校学习。
学校领导人姓名(非通行)
学校领导人职位
领导的签名(非通行)
学校盖章
学校电话:XXX-XXXXXX
学校地址:XXXXXX
学校名称:XXXXXX
注:
1. 准假证明需打印成中英文的,请删掉参考样本中所有中文的提示语
2. 凡样本中XX的地方,均需相应填写您的相关信息,不要保留XX在完成后的准假证明中 
3.()括号中为我们为您更加清晰准假证明的内容而标注的解释,不要保留在完成后的准假证明中
附件六:在校证明参考样本(英文)
学      校      名      称      抬      头
CERTIFICATION
XXX is a student in class XX grade XX in XXXXXX (学校名称).He/ She will travel to your country and other Schengen countries from XX.XX.XXXX to XX.XX.XXXX(出国具体日期某年某月某日)with his / her parents. According to the schedule, he/she will stay in there for about XX days. All the expenses including the transportation, the accommodation, the meals and the health insurance will be afforded by his / her parents. We hereby guarantee that he /she will obey the laws in Schengen states and will come back to China on time. He /she will continue to study in our school after he /she comes back.
ours sincerely;
Name of the leader (非通行领导人姓名)
Position of the leader (非通行领导人职位)
Signature(非通行领导的签名,与上同名)
School Stamp (学校盖章)
注:
1. 准假证明需打印成中英文的,请删掉参考样本中所有中文的提示语
2. 凡样本中XX的地方,均需相应填写您的相关信息,不要保留XX在完成后的准假证明中 
3.()括号中为我们为您更加清晰准假证明的内容而标注的解释,不要保留在完成后的准假证明中

附件七:家庭主妇(提供其配偶担保模板)中文参考样本
公      司      名      称      抬      头
致:签证官
XXX先生/女士,是XXX的丈夫/妻子, 现在我单位任职。XXX(申请人姓名)计划自XXXX年X月X日到XXXX年X月X日(出国具体日期某年某月某日)赴贵国以及其他申根国家旅游,所有费用包括:机票费,运输费,住宿费和医疗保险等均由她丈夫/他妻子承担。XXX将会根据行程在旅行结束后按时回国。
XX(申请人的配偶姓名)的具体信息如下,
姓名     性别      出生日期       护照号        职位       月薪
XXXX     X       XXXXXX      GXXXXXX     XXXX       XXXX  
希望您能够予以签证
领导人姓名(非通行领导)
领导人职位
领导的签名(非通行领导,与上相同名字)
单位盖章
单位电话:XXXXXXXX
单位地址:XXXXXXXX
单位名称:XXXXXXXX
注:
1. 在职证明需打印成中英文,请删掉参考样本中所有中文的提示语
2. 凡样本中XX的地方,均需相应填写您的相关信息,不要保留XX在完成后的在职证明中 
3.()括号中为我们为您更加清晰在职证明的内容而标注的解释,不要保留在完成后的在职证明中
附件八:家庭主妇(提供其配偶担保模板)英文参考样本
公      司      名      称      抬      头
TO: VISA SECTION
Dear Visa Officer,
Mr. / Ms. XXXX(申请人配偶的姓名),the husband/wife of Ms./Mr. XXXX(申请人的姓名), works in our unit. XXXX(申请人的姓名) will be on travelling purposes visiting your country and the other Schengen countries from XX.XX.XXXX to XX.XX.XXXX (出国具体日期某年某月某日).All the expenses including air tickets, transportation, accommodation and health insurance will be covered by her husband/his wife. XXX(申请人的姓名)will be back on time as per his/her schedule after his/her visiting to Schengen countries.
XXXX(申请人配偶的姓名)’s details are as follows,
Name Sex  Date of Birth Passport-No.     Position     Monthly Salary
XXXX X      XXXXXX GXXXXXX XXXX  XXXX
Your kind approval of this application will be highly appreciated.
Best Regards,
Name of the leader(非通行领导人姓名)
Position of the leader(非通行领导人职位)
Signature (非通行领导的签名,与与上相同领导人)
Unit Stamp(单位盖章)
Tel: XXX-XXXXXX
Add: XXXXXX
Company Name: XXXXXX
注:
1. 在职证明需打印成中英文,请删掉参考样本中所有中文的提示语
2. 凡样本中XX的地方,均需相应填写您的相关信息,不要保留XX在完成后的在职证明中 
3.()括号中为我们为您更加清晰在职证明的内容而标注的解释,不要保留在完成后的在职证明中

预订须知
签证须知

 团队人数:单团最低人数5+1人,最多人数50+1人(单团超过规定人数需做提前做申请)

 关于面试:使馆有权在受理签证时对申请人进行抽查面试;

关于销签:(1)团队销签须在回国后48小时内将销签所需材料交回我签证中心。销签材料:护照原件和回程登机牌原件;

         (2)需要面销的客人在回国落地后立即到使馆办公室销签,需携带护照原件和回程登机牌原件。

温馨提示

◆  特别提示:

(1)各种证明或解释信需规范化,例如工作证明、退休证明、在读证明等,需用正规抬头纸打?。ú荒苁中矗?,并标明开具证明人的姓名、职务和联络电话;

(2)如提供亲属关系公证书或者结婚公证书都必须经外交部认证;

(3)使馆保留要求客人补充材料的权力;

(4)视客人资料情况,可能会收取适当的保证金。

咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

看不清
589| 6| 968| 79| 211| 870| 61| 106| 167| 918|